Shigure Tou
/null/Узурпатор
Автор: Ли Ланьлань
Год выпуска: 2021
Выпуск: Завершен
Количество глав: 3
Перевод: В работе


Бянь И — порочное пушечное мясо истории. Об этом он узнал лишь спустя семнадцать лет в заточении, в темноте и одиночестве…


Из сюжета он узнал, что его связь с возлюбленным лишь случайность, которой он недостоин. И его дом, его ребенок, его семья, его жизнь не должна принадлежать ему.


Однажды, после ссоры с супругом, Бянь И отправился в торговый центр, чтобы немного проветриться и опустошить карточку своего возлюбленного Коу Ли. Именно в этот момент он исчез из своего мира и попал в небольшую, темную комнату, из которой Система «Самопомощи» предложила ему наблюдать за тем, как «лучший» человек проживает его жизнь.


Он видит, как супруг впускает в дом незнакомца, видит, как его сын подвергается издевательствам. В комнатке без окон и дверей он медленно сходит с ума и мечтает отомстить.


После нескольких неудачных попыток побега к Бянь И на помощь приходит Система «Мести». Она не только выпускает мужчину из пространства, но и переносит его на шестнадцать лет назад, спустя год, как его заменили.


Первым делом Бянь И помчался домой. По дороге купил большой нож и ворвался в некогда родное место. Трясясь от гнева, он приставил острое лезвие к шее бывшего мужа:


— Ты, мать твою, ослеп?!


На пол с глухим стуком упало несколько капель крови.


Мир перед глазами Бянь И перевернулся. Коу Ли прижал его к стене и хищно впился зубами в шею. Кожа надорвалась, а губы окрасились ярко-красным цветом. Словно сумасшедший хозяин компании смотрел на супруга:


— Семнадцать лет! Ты… ты, наконец-то, вернулся…


Глав: 45


Жанры: яой, детектив, современность, драма, психология.


читать